Fleisch

  1. Kitfo (Äthiopische Steak Tartare)

    26.00

    Zartes Rindshackfleisch mit Kibé (Butter), an exotischen Gewürzen und Mitmita (gemahlene Kraüter) mit Ayib (Frischkäse) und gehacktem Spinat garniert. Nach Wahl roh oder leb-leb (leicht … View Recipe

  2. Tibs

    25.00

    Gericht mit zarten Rindfleischstücken oder Lammstreifen, Schalotten, grüne Peperoni und Rosmarin.

  3. Gommen-Besega

    25.00

    Zarte Lammfleischstücke mit gewürztem Spinat, mit Zwiebeln, Schalotten, grünen Peperoni und Rosmarin gebraten.

  4. Bozena Shiro

    25.00

    Zarte Lammfleischstücke an einer Kichererbsensauce mit gewürzter Butter.

  5. Minchet Abish Key

    22.00

    Leicht gebratenes Rindshackfleisch an Berberesauce mit äthiopischen Gewürzen, serviert mit Ayib (hausgemachter Frischkäse).

    Pikant
  6. Minchet Abish Alitcha

    22.00

    Leicht gebratenes Rindshackfleisch an Kurkumasauce mit äthiopischen Gewürzen.

  7. Doro Wet Key

    22.00

    Typisches Festgericht vom Lande. Pouletschenkel mariniert mit Zitronensaft, lange gekocht in einer Berberesauce mit äthiopischen Gewürzen, serviert mit hartgekochtem Ei une Ayib (hausgemachter Frischkäse).

    Pikant
  8. Yesega Wet Key

    22.00

    Gebratene Rindfleischstreifen an Berberesauce mit exotischen Gewürzen.

    Pikant
  9. Yesega Wet Alitcha

    22.00

    Gebratene Rindshackfleisch an Kurkumasauce mit Ingwer und Knoblauch.

  10. Yebeg Wet Alitcha

    23.00

    Gebratene Lammstreifen an Kurkumasauce mit Ingwer und Knoblauch.

  11. Yebeg Wet Key

    23.00

    Gebratene Lammstreifen an einer Berberesauce (sharfe äthiopische Gewürzmischung) verfeinert mit exotischen Gewürzen.

    Pikant