Viandes

  1. Kitfo (steak tartare éthiopien)

    26.00

    Tendre morceaux de viande de boeuf hachée et assaisonnés au Kibé (beurre), aux épices exotiques et mitmita (piment moulu) garnis avec Ayib (fromage blanc) et … View Recipe

  2. Tibs

    25.00

    Plat composé de tendres morceaux de viande d’agneau ou de boeuf coupés en lanières et sautés à la poêle avec échalotes, piment vert et romarin.

  3. Gommen-Besega

    25.00

    Plat composé de tendres morceaux de viande d’agneau sautés à la poêle avec des épinards, échalotes, piment vert et romarin.

  4. Bozena Shiro

    25.00

    Tendre morceaux de viande d’agneau sauté à la poêle dans une sauce aux pois-chiches au beurre.

  5. Minchet Abish Key

    22.00

    Viande de boeuf hachée sautée à la poêle et mijotée dans une sauce au berbère et aux épices exotiques et servie avec Ayib (fromage blanc … View Recipe

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  6. Minchet Abish Alitcha

    22.00

    Viande de boeuf hachée et sautée à la poêle et mijotée dans une sauce au curcuma, ail, gingembre et épices d’Éthiopie.

  7. Doro Wet Key

    22.00

    Plat de fête traditionnel. Cuisses de poulet marinées au jus de citron et cuisinées à l’étouffée dans une sauce au berbère et aux épices d’Éthiopie. … View Recipe

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  8. Yesega Wet Key

    22.00

    Lanières de boeuf sautées et mijotées dans une sauce au berbère (piment rouge moulu aux épices) et exotiques.

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  9. Yesega Wet Alitcha

    22.00

    Lanières de boeuf sautées et mijotées dans une sauce au curcuma, gingembre, ail et aux épices exotiques.

  10. Yebeg Wet Alitcha

    23.00

    Lanières d’agneau sautées et mijotée dans une sauce au curcuma, gingembre et ail.

  11. Yebeg Wet Key

    23.00

    Lanières d’agneau sautées et mijotées dans une sauce au berbère et aux épices exotiques.

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