1. Sandwich au poulet

    8.50

    Émincé de poulet sauté aux épices avec des légumes servi en sauce avec du pain

    Uniquement midi
  2. Assiette végétarienne

    7.00

    Des lentilles verts, rouge et des pois jaunes cuisiné aux épices et servis avec du riz Petite barquette7.00CHF Grande barquette13.00CHF

    Uniquement midi
  3. Galettes farcie

    8.00

    Galette injera farcie avec une sauce à la viande hachée et lentilles ou uniquement des lentilles. 4 pièces8.00CHF 6 pièces10.00CHF

    Uniquement midi
  4. Poulet au curry

    7.50

    Émincé de poulet en sauce au curcuma et champignons servi avec du riz basmati parfumé. Petite barquette7.50CHF Grande barquette14.00CHF

    Uniquement midi
  5. Boeuf aux lentilles

    9.00

    Émincé de bœuf sauté aux épices et romarin servi avec des lentilles et riz basmati. Petite barquette9.00CHF Grande barquette16.00CHF

    Uniquement midi
  6. Couscous

    9.00

    Émincé d’agneau en sauce avec poulet, légumes et semoule. Petite barquette9.00CHF Grande barquette16.00CHF

    Uniquement midi
  7. Bavarois

    6.00

    Gateau crémeux avec une mousse onctueuse aux fruits. – Poire et caramel – Mangue et fruit de la passion

  8. Salade de fruits maison

    8.50

    Fruits exotiques dont mangue, melon, ananas et papaye.

  9. Baklava (2 pcs) et boule de glace

    8.50

    Petite pâtisserie feuilletée, fourrée de pistache ou noisette moulue et nappée de sirop de miel. Accompagné d’une boule de glace.

  10. Baklava (2 pcs)

    6.00

    Petite pâtisserie feuilletée, fourrée de pistache ou noisette moulue et nappée de sirop de miel.

  11. Yebeg Wet Key

    23.00

    Lanières d’agneau sautées et mijotées dans une sauce au berbère et aux épices exotiques.

    Relevé
  12. Yebeg Wet Alitcha

    23.00

    Lanières d’agneau sautées et mijotée dans une sauce au curcuma, gingembre et ail.

  13. Yesega Wet Alitcha

    22.00

    Lanières de boeuf sautées et mijotées dans une sauce au curcuma, gingembre, ail et aux épices exotiques.

  14. Yesega Wet Key

    22.00

    Lanières de boeuf sautées et mijotées dans une sauce au berbère (piment rouge moulu aux épices) et exotiques.

    Relevé
  15. Doro Wet Key

    22.00

    Plat de fête traditionnel. Cuisses de poulet marinées au jus de citron et cuisinées à l’étouffée dans une sauce au berbère et aux épices d’Éthiopie. … View Recipe

    Relevé
  16. Minchet Abish Alitcha

    22.00

    Viande de boeuf hachée et sautée à la poêle et mijotée dans une sauce au curcuma, ail, gingembre et épices d’Éthiopie.

  17. Minchet Abish Key

    22.00

    Viande de boeuf hachée sautée à la poêle et mijotée dans une sauce au berbère et aux épices exotiques et servie avec Ayib (fromage blanc … View Recipe

    Relevé
  18. Bozena Shiro

    25.00

    Tendre morceaux de viande d’agneau sauté à la poêle dans une sauce aux pois-chiches au beurre.

  19. Gommen-Besega

    25.00

    Plat composé de tendres morceaux de viande d’agneau sautés à la poêle avec des épinards, échalotes, piment vert et romarin.

  20. Tibs

    25.00

    Plat composé de tendres morceaux de viande d’agneau ou de boeuf coupés en lanières et sautés à la poêle avec échalotes, piment vert et romarin.

  21. Kitfo (steak tartare éthiopien)

    26.00

    Tendre morceaux de viande de boeuf hachée et assaisonnés au Kibé (beurre), aux épices exotiques et mitmita (piment moulu) garnis avec Ayib (fromage blanc) et … View Recipe

  22. Fesolia

    21.00

    Haricots verts et carottes sautées avec du curcuma, oignons et ail.

  23. Difin Misir

    21.00

    Lentilles vertes entières cuisinées aux oignons et piment vert.

  24. Gommen

    21.00

    Epinards, sautés avec oignons, ail et piment vert.

  25. Shiro Wet

    21.00

    Pois chiche moulu cuisiné aux épices exotiques. Plat traditionnel riche en protéines.

  26. Yemiser Wet

    21.00

    Lentilles concassés préparées dans une sauce épicée.

  27. Yekik Alitcha

    21.00

    Pois jaunes concassés cuisinés avec curcuma, ail, gingembre et oignons.

  28. Yatekelt Wet

    21.00

    Chou blanc, carotte et pomme de terre, cuisinés dans une sauce douce au curcuma

  29. Menu complet végétarien (min 2 pers)

    54.00

    Entrée samboussa, apéritif Tej 1dl, plat Nil-Bleu végétarien, vin rouge 2dl, dessert selon offre, café et digestif.

    Prix par personne
  30. Menu complet viande (min 2 pers)

    60.00

    Entrée samboussa, apéritif Tej 1dl, plat Nil-Bleu spécial, vin rouge 2dl, dessert selon offre, café et digestif.

    Prix par personne
  31. Menu de dégustation végétarien (min 2 pers)

    36,00

    Entrée samboussa, plat de dégustation, dessert à choix.

    Prix par personne
  32. Menu de dégustation (Min 2 pers)

    39,00

    Entrée samboussa, plat de dégustation, dessert à choix

    prix par personne
  33. Nil Bleu Spécial (min 2 pers)

    29,00

    Un plat « découverte » composé de Tibs Agneau, Doro Wet poulet, Resega wet boeuf, Minchet Abish boeuf et légumes en garniture.

    Prix par personne
  34. Végétarien Spécial (min 2 pers)

    25,00

    Plat découverte végétarien.

    Prix par personne
  35. Assortiment d’entrées

    14.00

    Salade Yetimatim et 2 samboussas

  36. Assortiment d’entrées

    14.00

    Amuse-bouches et 2 samboussas

  37. Les amuse-bouches

    7.00

    Fromage blanc frais au piment et au beurre épicé et les épinards hachés au kibé (beurre épicé) servis sur des toasts

  38. Samboussa

    4.00

    Petits mets en forme triangulaire fourrés d’une préparation à base de lentilles ou viande hachée, poireaux et piment vert.

    2 pce pour 7.50CHF
  39. Salade Yetimatim

    7.00

    Quartiers de tomates, pomme de terre sautée, salade verte, oignons et piment vers, assaisonnée d’une sauce maison.