1. Brot mit Hühnchen

    8.50

    Gehacktem Hühnerfleisch mit Gewürzen in Soße mit Gemüse mit Brot serviert

    Nur Mittagessen
  2. Vegetarisch Platte

    7.00

    Grüne Linsen, rote und gelbe Erbsen mit Gewürzen gekocht und mit Reis serviert. Normal7.00CHF Gross13.00CHF

    Nur Mittagessen
  3. Gefüllte Pfannkuchen

    8.00

    Injera Pfannkuchen mit Hackfleischsauce und Linsen oder Linsen nur gestopft. 6 stk.8.00CHF 10 stk.10.00CHF

    Nur Mittagessen
  4. Hähnchencurry

    7.50

    Gehacktes Huhn in Champignon-Sauce mit Kurkuma und mit duftenden Basmati-Reis serviert. Normal7.50CHF Gross14.00CHF

    Nur Mittagessen
  5. Rindfleisch und Linsen

    9.00

    Gewürzte Rindfleisch mit Reis und Linsen. Normal9.00CHF Gross16.00CHF

    Nur Mittagessen
  6. Couscous

    9.00

    Minced lamb and chicken in their sauce with vegetables and semolina. Normal9.00CHF Gross16.00CHF

    Nur Mittagessen
  7. Bavarois

    6.00

    Cremige Kuchen mit einer Frucht-Mousse – Karamell und Birne – Mango und Passionsfrucht

  8. Hausgemacht Früchtsalat

    8.50

    Exotischer Früchteteller mit Mango, Melone, Ananas und Papaya.

  9. Baklava (2 st.) mit Eis

    8.50

    Blätterteiggebäck, gefüllt mit Pistazien und Honignüssen im Zuckermantel mit Eis serviert.

  10. Baklava (2 st.)

    6.00

    Blätterteiggebäck, gefüllt mit Pistazien und Honignüssen im Zuckermantel.

  11. Yebeg Wet Key

    23.00

    Gebratene Lammstreifen an einer Berberesauce (sharfe äthiopische Gewürzmischung) verfeinert mit exotischen Gewürzen.

    Pikant
  12. Yebeg Wet Alitcha

    23.00

    Gebratene Lammstreifen an Kurkumasauce mit Ingwer und Knoblauch.

  13. Yesega Wet Alitcha

    22.00

    Gebratene Rindshackfleisch an Kurkumasauce mit Ingwer und Knoblauch.

  14. Yesega Wet Key

    22.00

    Gebratene Rindfleischstreifen an Berberesauce mit exotischen Gewürzen.

    Pikant
  15. Doro Wet Key

    22.00

    Typisches Festgericht vom Lande. Pouletschenkel mariniert mit Zitronensaft, lange gekocht in einer Berberesauce mit äthiopischen Gewürzen, serviert mit hartgekochtem Ei une Ayib (hausgemachter Frischkäse).

    Pikant
  16. Minchet Abish Alitcha

    22.00

    Leicht gebratenes Rindshackfleisch an Kurkumasauce mit äthiopischen Gewürzen.

  17. Minchet Abish Key

    22.00

    Leicht gebratenes Rindshackfleisch an Berberesauce mit äthiopischen Gewürzen, serviert mit Ayib (hausgemachter Frischkäse).

    Pikant
  18. Bozena Shiro

    25.00

    Zarte Lammfleischstücke an einer Kichererbsensauce mit gewürzter Butter.

  19. Gommen-Besega

    25.00

    Zarte Lammfleischstücke mit gewürztem Spinat, mit Zwiebeln, Schalotten, grünen Peperoni und Rosmarin gebraten.

  20. Tibs

    25.00

    Gericht mit zarten Rindfleischstücken oder Lammstreifen, Schalotten, grüne Peperoni und Rosmarin.

  21. Kitfo (Äthiopische Steak Tartare)

    26.00

    Zartes Rindshackfleisch mit Kibé (Butter), an exotischen Gewürzen und Mitmita (gemahlene Kraüter) mit Ayib (Frischkäse) und gehacktem Spinat garniert. Nach Wahl roh oder leb-leb (leicht … View Recipe

  22. Fesolia

    21.00

    Grüne Bohnen und Karotten mit Kurkuma, Zwiebeln und Knoblauch gekocht.

  23. Difin Misir

    21.00

    Ganze grüne Linsen mit Zwiebeln und Kräutern Fesolia Gedünstete grüne Bohnen mit Karotten.

  24. Gommen

    21.00

    Leicht gedünsteter Spinat mit Zwiebeln, Knoblauch und grüner Peperoni.

  25. Shiro Wet

    21.00

    Proteinriches traditionelles Kichererbsenpurée mit äthiopischen Gewürzen.

  26. Yemiser Wet

    21.00

    Linsenpurée an kräftiger Sauce.

  27. Yekik Alitcha

    21.00

    Pois jaunes concassés cuisinés avec curcuma, ail, gingembre et oignons.

  28. Yatekelt Wet

    21.00

    Weisser Kohl, Kartoffeln und Karotten an milder Kurkumasauce.

  29. Menü complet Vegetarisch (min 2 pers)

    54.00

    Vorspeise: Samboussa, Apéritif: Tej (1dl), Vegetarische Degustationsplatte, Rotwein (2dl), Dessert gemäss Wahl, Kaffee und Verdauungschnaps.

    Preis pro Person
  30. Menü complet mit Fleisch (min 2 pers)

    60.00

    Vorspeise: Samboussa, Apéritif: Tej (1dl), Degustationsplatte Nil Bleu, Rotwein (2dl), Dessert gemäss Wahl, Kaffee und Verdauungschnaps.

    Preis pro Person
  31. Vegetarisches Degustationsmenü (min 2 pers)

    36,00

    Vorspeise: Samboussa, Degustationsplatte, Dessert nach Wahl.

    Preis pro Person
  32. Degustationsmenü (Min 2 pers)

    39,00

    Vorspeise: Samboussa, Degustationsplatte, Dessert nach Wahl.

    Preis pro Person
  33. Nil-Bleu Menü (min 2 Pers)

    29,00

    Degustationplatte bestehend aus Tibs (Lamm), Doro Wet (Poulet), Yesega Wet (Rind), Minchet Abish (Rind) und Gemüsegarnituren.

    Preis pro Person
  34. Vegetarisches Menü (2-4 pers)

    25,00

    Vegetarische Degustationplatte.

    Pries pro Person
  35. Vorspeisenteller

    14.00

    Salat und 2 Samboussas.

  36. Vorspeisenteller

    14.00

    Amuse-bouches und 2 samboussas

  37. Les amuse-bouches (Häppchenteller)

    7.00

    Weisser Frischkäse mit kräuterbutter, mit Kibé (gewürzte Butter) une gehackter Spinat mit Kibé, aud Toast serviert.

  38. Samboussa

    4.00

    Dreieckiges Teiggebäck nach Wahl mit Linsen oder Hackfleisch, Lauch une grüner Peperoni.

    2 st. für 7.00CHF
  39. Salade Yetimatim

    7.00

    Quartiers de tomates, pomme de terre sautée, salade verte, oignons et piment vers, assaisonnée d’une sauce maison.