Quartiers de tomates, pomme de terre sautée, salade verte, oignons et piment vers, assaisonnée d’une sauce maison.
Petits mets en forme triangulaire fourrés d’une préparation à base de lentilles ou viande hachée, poireaux et piment vert.
2 pièces
Fromage blanc frais au piment et au beurre épicé et les épinards hachés au kibé (beurre épicé) servis sur des toasts
Amuse-bouches et 2 samboussas
Salade Yetimatim et 2 samboussas
Chou blanc, carotte et pomme de terre, cuisinés dans une sauce douce au curcuma
Pois jaunes concassés cuisinés avec curcuma, ail, gingembre et oignons.
Lentilles concassés préparées dans une sauce épicée.
Pois chiche moulu cuisiné aux épices exotiques. Plat traditionnel riche en protéines.
Epinards, sautés avec oignons, ail et piment vert.
Lentilles vertes entières cuisinées aux oignons et piment vert.
Haricots verts et carottes sautées avec du curcuma, oignons et ail.
Tendre morceaux de viande de boeuf hachée
Plat composé de tendres morceaux de viande d’agneau ou de boeuf coupés en lanières et sautés à la poêle avec échalotes, piment vert et romarin.
Plat composé de tendres morceaux de viande d’agneau sautés à la poêle avec des épinards, échalotes, piment vert et romarin.
Tendre morceaux de viande d’agneau sauté à la poêle dans une sauce aux pois-chiches au beurre.
Viande de boeuf hachée sautée à la poêle et mijotée dans une sauce au berbère et aux épices exotiques. Relevé
Viande de boeuf hachée et sautée à la poêle et mijotée dans une sauce au curcuma, ail, gingembre et épices d’Éthiopie.
Plat de fête traditionnel. Cuisses de poulet. Relevé
Lanières de boeuf sautées et mijotées dans une sauce au berbère (piment rouge moulu aux épices) et exotiques. Relevé
Lanières de boeuf sautées et mijotées dans une sauce au curcuma, gingembre, ail et aux épices exotiques.
Lanières d’agneau sautées et mijotée dans une sauce au curcuma, gingembre et ail.
Lanières d’agneau sautées et mijotées dans une sauce au berbère et aux épices exotiques. Relevé
Plat découverte végétarien.
Prix par personne
Un plat « découverte » composé de Tibs Agneau, Doro Wet poulet, Resega wet boeuf, Minchet Abish boeuf et légumes en garniture.
Prix par personne
Entrée samboussa, plat de dégustation, dessert à choix
Prix par personne
Entrée samboussa, plat de dégustation, dessert à choix.
Prix par personne
Entrée samboussa, apéritif Tej 1dl, plat Nil-Bleu spécial, vin rouge 2dl, dessert selon offre, café et digestif.
Prix par personne
Entrée samboussa, apéritif Tej 1dl, plat Nil-Bleu végétarien, vin rouge 2dl, dessert selon offre, café et digestif.
Prix par personne
Petite pâtisserie feuilletée, fourrée de pistache ou noisette moulue et nappée de sirop de miel.
Petite pâtisserie feuilletée, fourrée de pistache ou noisette moulue et nappée de sirop de miel. Accompagné d’une boule de glace.
Fruits exotiques dont mangue, melon, ananas et papaye.
crémeux avec une mousse onctueuse aux fruits. – Mangue et fruit de la passion
crémeux avec une mousse onctueuse au LAIT DE COCO Crème eu blanc d'oeuf
Emincé de poulet sauté aux épices avec des légumes servi en sauce sur pain grillé.
Légumes sautés aux épices en sauce sur pain grillé.
Emincé de boeuf sauté aux épices et romarin servi avec des légumes et riz basmati
Emincé de poulet en sauce au curcuma et champignons servi avec riz basmati parfumé et des lentilles.
Emincé de poulet en sauce au curcuma et champignons servi avec riz basmati parfumé.
Lentilles vertes, rouges et pois jaunes cuisinés aux épices et servis avec du riz.
Légumes en sauce aux épices.
Deux pièces
Wraps de poulet sauté et légmues en sauce aux épices.
Deux rouleaux
Wraps de poulet sauté et légmues en sauce aux épices.
Deux rouleaux
Emincé d'agneau en sauce avec poulet, légumes et semoule.
Légumes sautés en sauce avec semoule.
Galette injera farcie avec une sauce à la viande hachée et lentilles ou uniquement des lentilles.
4 pièces ou 6 pièces 14.50
Mangue ou noix de coco
SANDWICHE AU BOEUF
RIZ- LéGUMES AU LAIT DE COCO